“Class of 2023”+1 ! 陳俋儒California State University, Fresno,全額獎學金。

已更新:9月19日

昨天收到昱禓申請到學校的好消息之後,有別的家長馬上留言給我,俋儒應該也有學校了。今天早上起來就看到俋儒媽媽傳訊息給我,告訴我陳俋儒暑假的時候已經口頭承諾California State University, Fresno,全額獎學金。


俋儒參加了2021年與2022年潘政琮基金會所舉辦的三場AJGA比賽,她是一個永遠把滿滿笑容掛在臉上的女孩,我們很難在賽後用她臉上的表情猜到她打的如何(笑)。2021年安排與她打配對賽的來賓更是變成她的大粉絲,非常喜歡她;2022年我們因為美巡比賽必需先離開AJGA會場,當我在Line群組請台灣的選手賽後拍照給我時,她就是那個會第一個舉手幫忙的人。俋儒未來的大學教練很有眼光,我相信有俋儒的加入,校隊氣氛一定會很好,也希望她能保持這樣的態度迎向新的旅程。



139 次查看