top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

盧昕妤奧古斯塔女子業餘並列第五完賽 台灣史上最佳

今天剛結束的奧古斯塔國家女子業餘錦標賽,目前就讀奧肋岡大學的盧昕妤以並列第五完賽,這是台灣選手在這項賽事史上的最佳成績。


昕妤出發的時候天氣非常不好,前五洞就吞下三個Bogeys。雷雨過後昕妤重新啟動,分別在第九、第十三與第十四洞抓下Birdies,他也是今天唯一在第十四洞抓下小鳥的選手。雖然錯過了第十八洞的小鳥推桿,她仍在奧古斯塔的領先榜上留下了自己的名字,在父親與家人的守護下以第五名完成比賽。

另一位首次出賽的台灣選手黃亭瑄也成功晉級,她即將到加州大學洛杉磯分校就讀,相信她將來一定能在這場比賽有出色的表現。



再次恭喜昕妤,祝福她帶著這週的好成績繼續前進。



34 次查看

相關文章

查看全部

如果你真的是一個很強的青少年選手,你真的不一定要來美國打大學校隊

這些年來我們一直告訴台灣的選手與家長來美國念大學的好處,告訴大家這是一個用既有的資源訓練與讓選手受教育的選擇,以一句話總結就是-如果到18歲你還沒有強到可以轉職業,美國大學的資源與環境可以幫助你銜接轉職業之前的最後一哩路。如果要加一句話,就是如果最後你的球打得不夠好到在巡迴賽上活下來,你至少有一張文憑可以去找別的事情做。 可能很多人誤解我們堅持所有的人都要上大學、要讀完四年,其實不然。每一個選手成

Comments


bottom of page