top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

2024潘政琮AJGA國際系列賽圓滿落幕

各位選手辛苦了,很高興第一次在台灣舉辦的青少年比賽在我的家鄉、我的Home Course全國花園鄉村俱樂部舉行。對我個人來說,這是一個很重要的意義,我相信把美國的AJGA比賽帶來台灣對你們的職業生涯能有所幫助,在這邊我要特別謝謝吳總在場地上的支持,也謝謝我的工作人員、裁判還有我的太太,一起幫助我來實現夢想。

這場比賽其實是我的一些好朋友自己匿名、不想被公開來贊助這場比賽,在這邊我要特別謝謝他們,沒有他們的支持,我的基金會就無法舉辦這場比賽。同時我也要謝謝很多捐錢給我的基金會的善心人士,甚至昨天有一個家長在網路上捐款,這真的讓我很感動。讓我們一起為台灣的青少年出一份力。

過去兩天真的很辛苦,在這邊我要恭喜兩位冠軍得主,我希望在今年暑假的時候來我家,希望你們可以打我AJGA的比賽,在休士頓與達拉斯,希望可以邀請你們一起來我家同樂,我們有一個卡拉ok的唱歌比賽,準備好一首歌,ok~

最後我想分享一位參賽選手的心得給所有和我們一樣追逐夢想的追夢者~

「圓規為什麼可以畫圓? 因為腳在走,心不變。你為什麼不能圓夢?因為心不定, 腳不動」。

這一次參加「2024潘政琮AJGA國際系列賽」看到了跟我同歲甚至比我小的人打球都打的很好,他們希望透過這個機會開卡前往美國讀書、比賽。

學校作文主題常常圍繞著「夢」這個字,但寫了這麼多,我卻到今天才知道他是什麼。他是一個過程,他是一個能使人努力不懈,奮鬥到最後一刻的東西。

我相信每個人的命運可能都被決定好,但是若你沒堅持,你不會知道你可以做到什麼,很多人缺的就是運氣。還好台灣有 @ctpan63 給我們台灣年輕人機會,讓更多人更接近自己的夢。

我很清楚我未來不會打職業,但是高爾夫球帶給我最多的是一個心態的改變,打不好後如何轉變心情,專注在每一杆,專注在動作有沒有做到最好。謝謝爸爸,謝謝小潘哥,謝謝高爾夫。


27 次查看
bottom of page