top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

2023AJGA潘政琮基金會錦標賽6/27正式開打

已更新:2023年6月28日

2023AJGA潘政琮基金會錦標賽6/27正式開打


今年的潘政琮基金會錦標賽,共有十三位台灣選手參賽。其中十位自台灣取得潘政琮基金會外卡的選手為「陳宣佾、許柏丞、吳承恩、張婷諭、蔡宜儒、謝秉樺、高隆睿、謝承洧、吳丞軒、盧芊卉」。此外,透過贏得上海「AJGA國際系列賽」冠軍取得AJGA全卡的台灣選手林品杉、從賽前資格賽打進正賽的林居佑與憑藉積分取得資格的張廷瑋也在陣容當中。


這是一場54洞公開賽等級的AJGA賽事,6/27進行36洞,6/28進行最後18洞。這對必需要推車或是自揹球桿的選手們來說是非常大的考驗,也是為將來進入美國大學的先行測試,因為美國大學為了減少學生缺課,絕大多數的比賽有一天都是36洞。


在這裡再次謝謝台灣科技公益協進會與富邦 FUBON願意與潘政琮基金會一起負擔選手們扣除國際機票後的全額旅費,此外去年底的Johnnie Walker XR 政琮琮交流會募得的款項也全數捐贈台灣科技公益協進會專款專用用於旅費支出,最後謝謝派格斯青少年高爾夫特別安排防護員全程照顧選手,期待選手們能收穫滿滿,不虛此行。#CTPanJR


潘政琮基金會歡迎您一同與我們幫助青少年高爾夫選手追求更好的教育並提早與世界接軌:

195 次查看
bottom of page