top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

陳宣佾贏得台巡肇喜登峰巡迴賽仰德公開賽職業業餘組雙料冠軍!

連續三年參加AJGA潘政琮青少年錦標賽與潘政琮基金會錦標賽的青少年選手陳宣佾今天在台巡肇喜登峰巡迴賽仰德公開賽贏得職業業餘組雙料冠軍!


今天台灣的天氣風雨交加,宣佾在眾職業選手的激烈競爭下雖然在開局不甚理想,但最後在收尾洞展現非常強的抗壓力與企圖心一舉取得最後的冠軍,同時也取得由仰德集團提供的亞巡賽外卡,今年九月將首次在仰德TPC錦標賽亞巡初登場。


宣佾一直以來都是一位非常勤奮的選手,每一年都從資格賽取得本基金會的AJGA外卡,經過每年暑假在美國的磨練,他於今年口頭承諾休士頓大學,明年將以全額獎學金前進NCAA。再次恭喜宣佾,期待你在亞巡賽有更好的表現!


123 次查看
bottom of page