top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

陳季群、林品杉美國比賽報佳績

台灣的青少年選手本週有很大的兩個好消息!首先目光來到全世界對青少年選手最重要的「美國青少年錦標賽」,陳季群在前兩天的比桿賽以並列25名從264位選手中晉級到64強比洞賽,之後以贏六洞剩五洞前進32強。今天上午陳季群對上第一種子,目前已經在德州大學就讀即將升上大二的Tommy Morrison。季群展現出令人驚艷的抗壓力與技術能力,在快速果嶺與刁鑽的旗位考驗下一路與Tommy纏鬥到十八洞,過程中還曾經領先到兩洞。雖然最後以輸一洞在第十八洞落敗止於32強,但真的是雖敗猶榮,表現可圈可點,相信美國人已經開始認識這一位從台灣來的大一新生,我們非常期待季群將來在NCAA的表現,也相信本週這一戰會讓他的心態、策略與技術都更加成熟。

接著回到AJGA FRESNO / CLOVIS CVB JUNIOR

CHAMPIONSHIP,台灣選手15歲的林品杉今天飆出64桿的佳績以一桿之差贏得生涯第一座AJGA公開賽等級的冠軍。品杉今年年初在上海的AJGA International Series贏得第一名與兩年全卡資格,今年在AJGA潘政琮青少年錦標賽與潘政琮基金會錦標賽分別繳出並列第四與並列第八的佳績,此外,她還從資格賽打進美國青少女錦標賽,經過一個夏天的磨練終於帶走AJGA公開賽的冠軍獎杯,相信接下來大學教練的邀請應該會如雪片般飛來。

在此恭喜季群與品杉,你們是我們的驕傲❤️


PS.今年第一次接觸到品杉,她的勤奮、聰明與優雅的行為態度讓我們印象深刻,又是個功課很好英文極佳的學生運動員,她靠自己的力量拿到上海AJGA國際系列賽的冠軍然後今年夏天一路在美國奮鬥,今天她告訴我說:「姊姊,我終於拿到冠軍了,只可惜不是在小潘哥的那一場。」品杉是一個安靜穩重的年輕人,她主動告訴我這個好消息,光是透過短短的文字我都可以感受到她內心的激動,替她高興。路真的不會白走!

38 次查看

Comments


bottom of page