top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜謝承洧以近全額獎學金口頭承諾NCAA一級勁旅ASU

恭喜謝承洧以近全額獎學金口頭承諾NCAA一級勁旅ASU


「姊姊好,剛剛有跟ASU的教練視訊了,他已經跟我口頭確認了,謝謝哥哥和姐姐的幫忙,才讓一切都這麼順利🙏」,6月20日的上午,小潘跟我一早起來就收到這個天大的好消息。


亞歷桑納州立大學高爾夫球隊擁有悠久的歷史,是全美國NCAA一級高爾夫校隊最強的學校之一,該校的總教練正是帶過潘政琮與俞俊安的Matt Thurmond教練。


2023年,Matt教練專程飛到休士頓來看台灣的選手們打AJGA潘政琮青少年錦標賽,當小潘帶著教練跟著亞巡賽最年輕晉級的紀錄保持人謝承洧時,承洧展現出驚人的抗壓力,在教練緊貼著的情況下不但沒有怯場還打出一個又一個的好球直攻旗桿,第一次打AJGA公開賽就以稚齡打出第五名的佳績獲得AJGA全卡,這樣的表現讓在場的我們都印象深刻。

之後的一年,承洧贏得仰德業餘公開賽、東方俞俊安AJGA國際系列賽、科技希望巡迴賽、中華高協夏季季賽總冠軍,並在日本青少年業餘錦標賽獲得第四名、台灣業餘錦標賽獲得第二名,也在非常困難的皇家墨爾本球場舉辦的亞太業餘錦標賽晉級以並列21名完賽,他用成績來證明自己值得去爭取最強的學校,並在面試時以優秀的英文口說能力贏得教練的稱讚,終於在教練見到他比賽的約一年後正式口頭承諾加入ASU。

我們告訴承洧,他的表現除了讓我們非常驕傲,也讓我們看到他遇強則強的優秀運動員特質,我們相信這會是幫助他更加進步最好的選擇,而他必需更加努力,這只是挑戰的開始,因為隊上每一位選手都是強手,也期盼他能透過與這些厲害的隊友們切磋強化自己的能力,在Matt總教練的麾下貢獻自己的成績。


最後,再一次恭喜承洧與他的家人,別忘了,在成為頂尖選手之前,你必需成為一個良善的好公民,我們會是你的後盾,也期待你在大學能綻放光芒。


1,040 次查看

Comments


bottom of page