top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜林銓泰以並列12結束Sunnehanna Amateur

銓泰是第一位領取盧宏宗獎學金的選手,曾入選亞運代表隊與青少年總統盃國際隊,品學球技兼優,目前在華大商學院,想在這裡恭喜他以並列12的好成績在Sunnehanna業餘錦標賽開啟他自己夏天在美國的巡迴賽,並且被通知入選了與歐洲隊爭奪Bonallack Trophy 的亞太隊。夏天是美國頂尖業餘球員離開校隊自己學習南征北討的季節,美國有很多歷史幽久的業餘賽事,包含老虎伍茲等現今的美巡賽球員們也都是打這些比賽走過來的。政琮從高中開始到大學,過去每年暑假都會打六到八場業餘賽事,這對他轉戰職業很有幫助。他一個人暑假一場接著一場打,都住在大會提供申請的寄宿家庭家裡,不但省去了旅費也認識很多當地的人,他們通常都是球場會員,這是業餘大賽最好的福利。此外,很多的經紀人也都會關注這些比賽選手的成績作為參考,畢竟個人打比賽與在校隊很不一樣。至於Bonallack Trophy,這個比賽成立於1998年,是仿萊德杯的賽制,歐洲與亞太業餘隊對打,松山英樹、Cam Smith與Rory Mcilroy都曾經打過這場比賽。

美國的男子業餘大賽很久沒有看到台灣選手了,祝福銓泰也希望更多台灣選手能打這些比賽。


話說銓泰在這場比賽拍給我政琮過去的成績,他說:「哥無所不在、但照片好像不太對😂。」我只能說,美國人看亞洲人常常很難分辨……


439 次查看

Comments


bottom of page