top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

【歷史悠久陣容堅強的美國西方高爾夫協會賽事】

已更新:6月12日

台灣選手與美國西方高爾夫協會似乎很有緣份。在1998年,龔怡萍贏得西方青少女錦標賽,2009與2010年,還只是青少女的潘政琮連續兩年贏得西方業餘錦標賽四天比桿賽的冠軍,並且參加賽事的五年皆晉級到甜蜜十六強;2015年,俞俊安贏得西方青少年錦標賽;2024年,即將進入西北大學就讀的林欣黛剛贏下西方青少女兩天比桿賽的冠軍、16歲的國家隊一隊選手林品杉也取得比桿賽第三名的佳績。西方高爾夫協會不只舉辦業餘賽事,更是美巡賽BMW錦標賽的東道主,西方業餘錦標賽更是僅次於美國業餘錦標賽強度排名第二的業餘賽事。由此可知,西方高爾夫協會舉辦的青少年與青少女賽事也是該層級中陣容堅強的重量級賽事。因此,這兩場賽事往往會吸引不少大學強校教練到場尋找明日之星。

2024年首度有兩位台灣選手從比桿賽晉級到西方青少女的「甜蜜16強」-「Sweet 16」比洞賽,祝福兩位選手接下來的賽事順利。


106 次查看

Comments


bottom of page