top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

華盛頓大學林銓泰以並列第四完成亞太業餘錦標賽

亞太業餘錦標賽今天落幕,曾經舉辦2019年總統盃的皇家墨爾本球場讓亞太區頂尖的業餘高手們吃盡苦頭。過去四天,選手們經歷了該球場典型劇烈的天氣變化,狂風、低溫加上又硬又快的果嶺,最終以 +1就能進入延長賽。


目前就讀華盛頓大學的台灣選手林銓泰表現不俗,屢屢展現優異的想像力與短桿實力,在果嶺附近切出令人讚嘆的好球,更在週五以當日最低桿67桿攻上領先榜來到並列第一的位置。週日,林銓泰再次在這麼困難的球場繳出69桿的佳績,以總成績+2的成績並列第四結束生涯最後一次的亞太業餘錦標賽。雖以一桿之差無法進入延長賽,但這是台灣選手在亞太業餘錦標賽次佳的成績,難能可貴。


245 次查看

ความคิดเห็น


bottom of page