top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

第四屆AJGA潘政琮青少年錦標賽陳宥竹第二名、蔡宜儒第三名、謝承洧第五名取得AJGA全卡


第四屆AJGA潘政琮青少年錦標賽陳宥竹第二名、蔡宜儒第三名、謝承洧第五名取得AJGA全卡

AJGA潘政琮青少年錦標賽於七月七日星期五下午圓滿結束,歷經昨日於休士頓的大雨停賽,選手們在補完第二天的賽程之後隨即投入第三天的賽事。

台灣的女子選手在最後十八洞表現優異排名往上衝,上週方贏得人生第一場AJGA冠軍的陳宥竹在延長賽落敗,再一次在這場比賽以第二名作收。這一次共計六位台灣女子選手參賽,六位都以前十一名完賽,蔡宜儒以第三名取得AJGA全卡,林品杉並列第四、年紀最小年僅13歲的謝秉樺並列第六,上週第二名的張婷諭並列第八,盧芊卉單獨第十一名。男子組的部分15歲的謝承洧表現最佳,以並列第五取得AJGA全卡,吳承恩與拉尾盤的陳宣佾並列第十八名。盧昕妤2019年在同一個場地奪得女子組冠軍,為台灣選手在本場賽事的最佳成績。

潘政琮基金會今年於美國主辦的兩場AJGA賽事均吸引了多所美國一級大學的教練前來觀看,目前任職於亞利桑那州立大學,小潘哥大學時期的教練Matt Thurmond在百忙之中特地飛來休士頓住在小潘哥家,跟著台灣選手看了兩天的比賽,印象深刻。今年的連續兩場比賽共三位選手取得AJGA兩年全卡,他們明年都能自主的安排AJGA賽事。


今天小潘哥上午先去比賽現場看小選手們比賽,下午先行離開練球為自己的賽事準備,晚上再與小選手們一同用餐,並且額外送出USwing墨鏡給得獎的選手為今年的潘政琮青少年錦標賽畫下圓滿的句點。


最後再次感謝台灣科技公益協進會、富邦 FUBON、Johnnie Walker與我們共同幫助台灣的青少年高爾夫球選手,本基金會將會秉持初衷、聆聽選手們的需要,繼續為選手們尋求更好的教育和訓練環境努力。

38 次查看

Comments


bottom of page