top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

郝苓妤盼透過捐款回饋潘政琮基金會給予年輕選手更多機會

郝苓妤盼透過自己的捐款回饋,幫助更多選手🙌


這一封信是今年台灣三場AJGA國際系列賽贏下兩場冠軍的郝苓妤昨日寄來基金會的。苓妤是從加拿大特地回來打這幾場賽事的選手,今年已經高二的她過去兩年因為疫情而喪失了許多比賽的機會,但申請學校迫在眉睫,所以一看到台灣有比賽就決定報名,並且拿到了全卡,即時的取得在美國打AJGA的機會,也以積分第一名獲得了富邦金控的旅費補助。

苓妤分享了她最近在一場競爭激烈的AJGA賽事中取得第五名的好成績,並且決定捐出一千塊美金到潘政琮基金會,回饋並且她希望基金會能夠幫助更多的年輕選手給予他們機會。


在這裏謝謝球技、課業、人品兼備的苓妤,我們相信她一定會越來越好,並且找到心目中理想的大學。#giveback

@katherinehao_ #正向力量成就可能


246 次查看

Opmerkingen


bottom of page