top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

第28屆日本青少年錦標賽謝承洧獲得第四名

亞巡賽史上最年輕晉級的選手謝承洧日前參加第28屆日本青少年錦標賽以72-67-72的成績第四名完賽。


2023年夏天未滿15歲的謝承洧獲得潘政琮基金會的外卡與兩場比賽期間所有費用的補貼,首次參加AJGA潘政琮青少年錦標賽的承洧第一次參賽就以並列第五名的成績取得兩年的AJGA全卡。他有著非常強烈的企圖心與優秀的運動員心理素質,總是在面對壓力時能夠臨危不亂、破舉突圍。舉例來說,比賽的時候,政琮以高爾夫球車載著NCAA的教練突然出現在承洧的身旁一路跟著一連兩天,承洧不但一點緊張都沒有,還能面不改色的頻頻開出筆直的好球或是當有機會時積極的進攻旗桿,這是非常少見與難能可貴的競賽能力。同時,承洧的英文口說能力很好,能跟同組的選手們用正確的外語互動結交朋友,這能讓他自己感到自在與自信,對於未來赴美深造會非常有幫助。


目前已經有不少學校的教練持續的關注追蹤承洧,希望他能持續的進步,也期待這一位明日之星的表現。


214 次查看

Comments


bottom of page