top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

盧昕妤以並列第四名晉級奧古斯塔國家女子業餘錦標賽

已更新:2023年3月31日

目前就讀於奧勒岡大學的台灣選手盧昕妤,以兩天-3,並列第四的好成績與另一位台灣選手黃亭瑄於奧古斯塔國家女子業餘錦標賽成功晉級,即將成為台灣高球史上首兩位站上奧古斯塔球場正式參與競賽的女子選手。


這一場比賽的賽制非常特別,前兩天的比賽在Champions Retreat球場進行,並列前三十的選手晉級到最後一輪,晉級的選手才能在最後一輪比賽到奧古斯塔球場競賽,而沒有晉級的選手能在明天的練習日在奧古斯塔球場打一場球。


盧昕妤在2019年參加首屆AJGA潘政琮青少年公開賽,他贏得這場比賽的週日也是潘政琮奪下美巡首場冠軍的日子。昕妤進入美國大學以後成績優異,曾經贏得PAC-12錦標賽冠軍,也帶領校隊贏得該場團體冠軍。祝福昕妤能在奧古斯塔留下與政琮一樣難忘的回憶。



By Michelle

572 次查看

相關文章

查看全部

如果你真的是一個很強的青少年選手,你真的不一定要來美國打大學校隊

這些年來我們一直告訴台灣的選手與家長來美國念大學的好處,告訴大家這是一個用既有的資源訓練與讓選手受教育的選擇,以一句話總結就是-如果到18歲你還沒有強到可以轉職業,美國大學的資源與環境可以幫助你銜接轉職業之前的最後一哩路。如果要加一句話,就是如果最後你的球打得不夠好到在巡迴賽上活下來,你至少有一張文憑可以去找別的事情做。 可能很多人誤解我們堅持所有的人都要上大學、要讀完四年,其實不然。每一個選手成

Comentarios


bottom of page