top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

潘政琮AJGA國際系列賽最終輪 林居佑全場唯一紅字勇奪男子冠軍、曾芷盈摘下女子冠軍取得兩年AJGA全卡

潘政琮AJGA國際系列賽最終輪


林居佑全場唯一紅字勇奪男子冠軍、曾芷盈摘下女子冠軍取得兩年AJGA全卡


潘政琮AJGA國際系列賽,1月21日在苗栗全國花園鄉村俱樂部進行最終輪賽事,今天的氣溫比前一天更加嚴寒,上午選手在雨天強風中分別由第一與第十洞開球。風勢一直是全國球場給選手的考驗,全場僅有一人低於標準桿,男生組的AJGA全卡爭霸戰鎖定在最後一組,吳承恩帶著一桿的優勢出發,林居佑與陳又勁緊追在後。儘管大部分的選手從一下場開始幾乎都不敵今日的強風,林居佑卻能抓下總共七隻小鳥,在這樣的天候環境下以當日-3的成績繳卡,令人驚艷。日前在科技公益巡迴賽奪下冠軍的黃振祐則靠著穩定的表現以平標準桿與昨日的領先者吳承恩以並列第二名的成績完賽。女子組的部分曾芷盈一路領先到最後,本日擊出+1的成績以總成績+2封后,詹可米與陳品晞並列第二完成比賽 。

本場賽事男子與女子冠軍皆取得AJGA美國青少年高爾夫球協會兩年的全卡,代表林居佑與曾芷盈在今明兩年都能通行無阻的參加AJGA公開賽等級的賽事,而賽事排名前50%的選手皆可獲得等同AJGA積分的PBE星星,這些星星都有助於選手排進本國本土AJGA賽事。


全台史上第一屆的AJGA國際系列賽在全國花園高爾夫球場吳憲紘總經理的全力支援下圓滿成功,下週一、二汎德永業潘政琮AJGA國際系列賽隨即將在桃園大溪球場登場,選手們要把握難得的機會賺取AJGA的PBE星星為今年暑假進軍美國本土AJGA賽事做好準備。

American Junior Golf Association (AJGA)

男子組(12-18歲)

冠軍獲得當年與隔年度全卡

* 前5-12 PBE 星

* 前10-8 PBE 星

* 前15 - 4顆PBE星

* 前50%-1PBE 星

女子組(12-18歲)

冠軍獲得當年與隔年度全卡

* 前3-12顆PBE星

* 前5-8顆PBE 星

* 前10-4顆 PBE 星

* 前50% -1PBE 星

35 次查看
bottom of page