top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

潘政琮AJGA國際系列賽收到熱烈迴響,報名人數超出可參賽人數兩倍

首屆潘政琮AJGA國際系列賽與汎德永業潘政琮AJGA國際系列賽於12/1/2023開放報名,12/10/2023截止。短短十天內,兩場比賽各收到超過130位海內外青少年選手的熱烈迴響,報名人數超越比賽可參賽人數兩倍,主辦單位將依照選手所提出的參賽履歷進行篩選,參賽名單將於12月底公佈。


潘政琮從十年前開始投入青少年培訓的工作,2024年一月,他將回到起點一連舉辦兩場台灣第一次的AJGA賽事,期盼在下一個十年,潘政琮基金會能繼續提供台灣的青少年球員更大的舞台,讓他們持續地【與夢想競行】成就無限可能。




再次謝謝Porsche Centre Taipei 台北保時捷中心的加入,也謝謝全國花園鄉村俱樂部與大溪高爾夫球場傾全力配合支援。


潘政琮基金會



53 次查看
bottom of page