top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜陳宣佾,四年全額獎學金口頭承諾休士頓大學

連續三年參加潘政琮青少年公開賽的陳宣佾在經過了四所大學的正式參訪之後,以四年全額獎學金口頭承諾休士頓大學。


第一次來比賽的宣佾是年紀最小的選手,但一出賽就獲得許多教練的關注。年紀輕輕卻一直很有想法,看著他很早就設定目標,踏實地一步一步前進,到這兩年逐漸開花結果,球技不斷進步而且穩定,心態與思想上也越來越成熟,很高興他終於找到心中適合他的大學。在這邊正式恭喜宣佾,繼續努力,我們會一直在你身邊。


這張團體照的選手幾乎全部都拿到獎學金進大學了!



129 次查看

相關文章

查看全部

這些年來我們一直告訴台灣的選手與家長來美國念大學的好處,告訴大家這是一個用既有的資源訓練與讓選手受教育的選擇,以一句話總結就是-如果到18歲你還沒有強到可以轉職業,美國大學的資源與環境可以幫助你銜接轉職業之前的最後一哩路。如果要加一句話,就是如果最後你的球打得不夠好到在巡迴賽上活下來,你至少有一張文憑可以去找別的事情做。 可能很多人誤解我們堅持所有的人都要上大學、要讀完四年,其實不然。每一個選手成

bottom of page