top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜林士軒贏得哈士奇個人邀請賽冠軍、華盛頓大學以26桿差距贏得哈士奇邀請賽

已更新:2023年9月21日


於9/18-19在華盛頓州舉辦的哈士奇邀請賽除了團體賽在金山球場(Gold Mountain)的Olympic球場舉辦之外同時也在金山球場的Cascade球場同時進行哈士奇個人邀請賽。


就讀於奧肋岡州立大學的大一新生林士軒在Cascade球場以連續三天都擊出67桿,總成績低於標準桿-15桿的好成績贏得哈士奇個人邀請賽的冠軍,這也是他在NCAA的個人首勝。

在Olympic 球場哈士奇邀請賽的部分地主華盛頓大學勢如破竹,三天下來以總和-40桿,勝出第二名奧克拉荷馬大學26桿的成績奪下今年賽季首勝。哈士奇邀請賽的個人冠軍由華盛頓大學的Taehoon Song以總桿-15桿拿下,隊上七位代表學校團體出賽的選手有四人在哈士奇邀請賽的個人排名都擠進前十名,台灣好手大四的林銓泰也在陣中,他以70–73-71總成績-2,排名第14名完賽。


林士軒與林銓泰分別在2022年與2019年參加AJGA潘政琮青少年錦標賽,恭喜兩位在哈士奇個人邀請賽與哈士奇邀請賽獲得好成績。


229 次查看

Comments


bottom of page