top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜朱世平贏得Metropolitan PGA Junior Tour Match Champions

十年級的Leo, 朱世平今天在曾經舉辦美巡北信錦標賽的Glen Oaks 球場贏得生涯第一座比洞賽冠軍。這一場Metropolitan PGA Junior Tour的比洞賽是每年球季結

束前的最終賽事,累積積分前50名的男生和前20名的女生取得資格,比賽先進行2天的比桿賽,男生前16名的選手晉級比洞賽。Leo在大雨和考驗選手體耐力與智力的賽制下奪下冠軍,在這裡大大恭喜他!


Leo是2023以潘政琮基金會的外卡取得AJGA潘政琮青少年錦標賽資格的選手,雖然該週沒有最好的表現,但在之後參加的每一場賽事越打越好,不但在NYS Junior Amateur Championship 以第五名的好成績拿下了AJGA的全卡資格,同時豁免參加NYS Men's Amateur Championship 並且成功晉級。我們相信腳踏實地、態度誠懇的Leo一定會越來越好,找到他心中理想的大學。





175 次查看
bottom of page