top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

恭喜德州大學許淮茜贏得世界業餘女子錦標賽「聖托盃」個人冠軍


於阿拉伯聯合大公國舉辦的2023世界業餘錦標賽-聖托盃

(2023 World Amateur Team Championships- ESPIRITO SANTO )在本日劃下句點。德州大學二年級的選手許淮茜以72-68-66-69,低於標準趕-13桿的成績以2桿之差封后。同時,她也與德州大學隊友廖信淳、奧勒岡大學的黃亭瑄一同拿下團體第二名。


許淮茜是2019首屆AJGA潘政琮青少年錦標賽的參賽選手,過了幾年進入了學術與球隊排名全美名列前茅的德州大學奧斯汀分校就讀,大學第一年就在場上繳出優異的成績。在此恭喜淮茜,並且謝謝淮茜用她自身的成績證明學業與球技是可以兼顧,雙雙表現優異的。


下圖左二為許淮茜,本照片攝於2019AJGA CT Pan Junior Championship




潘政琮基金會




時間:10/25-10/28 比賽日

選手:黃亭瑄、許淮茜、廖信淳

教練:張創宇

防護員:王奕淇

賽事官方資訊:

賽事成績連結(個人):

賽事成績連結(團體):

341 次查看

Comentarios


bottom of page