top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

《公告》為了鼓勵選手

《公告》為了鼓勵選手,由資格賽脫穎而出參加2021 AJGA CT Pan Junior Championship 的選手,潘政琮基金會提高每一位選手的旅費補助從每位1500美元增加到2000美元;此外,為了激勵選手向上挑戰,考上USGA美國青少年錦標賽、美國青少女錦標賽的選手,考上的人一人會另外補助2000美元。以上比賽旅費補助根據業餘規則4-2.b,「青少年選手」參與「青少年賽事」可獲得比賽費用補助,不影響業餘資格。獲得科技公益協進會推薦的兩位選手將會獲得來自協進會的相同補助,再次感謝科技公益協進會對本基金會理念的認同,希望將來能有更多機會合作,協助台灣優秀的青少年球員前進世界舞台。#CTPanJR

3 次查看

Commenti


bottom of page