top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

兩位#CTPanJR 即將出征NCAA男子總決賽分區預賽

NCAA 總決賽的季節

經過了一整年的努力,在今天Golf Channel 直播的節目上公佈了81所可以進入NCAA全國總決賽分區預賽的學校。NCAA Division 1共有292所學校,取得分區預賽門票的81所學校將分成6個區域競賽,最後淘汰出30所學校進到全國總決賽。沒有進到總決賽的學校的選手也有以個人成績進到總決賽爭取個人獎項的機會。今年將會有代表華盛頓大學的林銓泰與普度大學的蕭育楷兩位台灣選手站上NCAA男子高爾夫全國分區預賽的舞台,他們兩位都是2019年以外卡參加第一屆AJGA潘政琮青少年錦標賽的選手。對教練與選手來說這是美國大學整年度最重要的比賽,全國轉播,收視率與討論度非常高,比賽將給業餘選手很大的曝光,絕對是教練們爭取獎金與選手們讓贊助商看到自己的絕佳機會。

大學是業餘選手生涯第一筆最大的贊助商,而透過打NCAA的比賽,選手有更多的舞台能讓業界看到你們,你們就有機會在畢業時,取得更多贊助商的支持與外卡,對於全美排名頂尖的業餘選手來說,與球具商的簽約金是一筆讓你放心打3-4年的大合約,可以解決轉職業初期資金不足的問題,這也是我們鼓勵選手來美國打大學的原因之一。老生常談,「你的職業生涯從大學時已經開始了」,你不是來這裡適應環境,你是來這裡征服與閃耀的。如果把這個邏輯往前推,選手們在台灣時就要好好讀書,好好提升英文實力,這可以大大減少來到美國的適應時間,你現在不準備,以後總是要還的。

在這裏恭喜兩位台灣選手,期待他們可以在全國大賽打出好成績!#CTPanJR

PS.沒有入選分區預賽的學校的選手仍有機會以自己個人的成績入選分區預賽。

分區預賽入選名單:

99 次查看

相關文章

查看全部

如果你真的是一個很強的青少年選手,你真的不一定要來美國打大學校隊

這些年來我們一直告訴台灣的選手與家長來美國念大學的好處,告訴大家這是一個用既有的資源訓練與讓選手受教育的選擇,以一句話總結就是-如果到18歲你還沒有強到可以轉職業,美國大學的資源與環境可以幫助你銜接轉職業之前的最後一哩路。如果要加一句話,就是如果最後你的球打得不夠好到在巡迴賽上活下來,你至少有一張文憑可以去找別的事情做。 可能很多人誤解我們堅持所有的人都要上大學、要讀完四年,其實不然。每一個選手成

Comments


bottom of page