top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

【你要追求的不只是全卡】

當在AJGA排名來到前65,選手就會開始可以打最強的邀請賽,而這些邀請賽不僅僅陣容是最強的,球場也會同時提升到另外一個層次,果嶺更快、場地更長、更刁鑽也更多元,這對養成頂尖選手是非常重要的。選手會在場地與選手都更加挑戰的環境裡面磨練技術與和壓力共存的能力,並透過參賽學習到自己還需要在哪方面更加進步,而這種俗稱的「大賽經驗」是台灣選手最缺乏的。過去幾年有越來越多台灣選手透過資格賽打入美國青少年錦標賽與美國業餘錦標賽,接下來希望有更多台灣選手能提升在AJGA的排名取得其邀請賽的資格。

本週是一月已經打過前球后Annika邀請賽並取得前十名,目前AJGA排名51的品杉續戰於Stanford的女子邀請賽,在此之前AJGA排名曾來到24名的亮宇(西北大學)打過Ping邀請賽、Wyndham邀請賽(PGA Tour場地)和在Carlton Woods(LPGA四大賽場地)的邀請賽取得前三名的佳績,銓泰(華盛頓大學)參加過在鳳凰城的雷鳥邀請賽並取得青少年總統盃資格,幾年前還有亮宇、士軒(奧勒岡州立大學)跟季群(休士頓大學)同台參加青少年球員錦標賽,那是第一次台灣有三位選手在TPC Sawgrass參賽。


隨著AJGA國際系列賽在台灣開始舉辦,希望台灣的選手不只要以拿到全卡拿到更多星星為目標,更重要的是要在來到美國的時候把握機會打出好成績,提升排名爭取更多元的參賽機會把自己的水平提升到另一個層次。


你要追求的不只是全卡,而是讓自己變得更加強大的機會與環境。

134 次查看

Comments


bottom of page