top of page
Love

- 加入我們 - 2023年起基金會只需要倚賴利息就能營運,小潘與太太還有所有基金會董事皆是義工,小潘還自己建立、架設轉換資料到新的網站,目的就是希望基金會裡的捐款能100%用在年輕孩子身上,也不負所有捐款人之托。

『潘政琮公益高球賽』報名預告

報名預告


『潘政琮公益高球賽』已經要邁向第三年了,這是一整年我們最期待的一天,在這裡先謝謝過去兩年來參與的來賓們,謝謝您們帶給我們的感動,各位最具體的行動在過去兩年疫情籠罩的寒冬裡溫暖了第一社會褔利基金會的童心寶貝們,也帶給社會巨大的正向力量。

此外,也謝謝過去兩年所有的活動贊助商與協辦單位、大溪球場,沒有你們的全力後援,我們無法成就這項使命。在這裡預告,2022潘政琮公益高球賽將再次於11/24日於大溪高爾夫球場舉辦,今年的參加禮我要讓大家跟我穿的一樣(猜猜是什麼?),我們會在九月初開放網路報名,請持續關注追蹤潘政琮粉絲團。


IWC

富邦金控

Johnnie Walker

Titleist

長榮航空




bottom of page